News Città di Castello

CAMPIONATO 1° divisione femminile - FINITA LA REGULAR SEASON

Stampa

Il Città di Castello pallavolo di 1° divisione femminile allenato da mister Francesco Brighigna vince anche l'ultima partita del campionato di riferimento e conferma la seconda posizione in classifica, risultato che permette al team biancorosso di qualificarsi per i play-off promozione in serie D. Al palasport AndreaJoan sabato 18 maggio 2019 alle ore 21.00 le tifernati battono la Pallavolo Perugia con un secco 3 / 0, con i parziali 25/17   25/20   25/21. Ora ci saranno i play-off tra le classificate dal 2 al 4 posto del girone A incrociate con le altre quattro del girone B mentre le prime classificate dei due gironi di 1° divisione salgono automaticamente nella serie superiore. Alle biancorosse del dirigente Mandrelli toccherà sfidare la 5 classificata del girone B, la Sir Erredue Rivotorto in una sessione di gare di andata e ritorno. Gli altri incontri previsti saranno Fossato volley-Petrignano volley 86, Arrone pallavolo-Iacact Perugia, Colleluna Terni-EM Ellera; le vincenti di questi quattro scontri si affronteranno poi in una nuova fase e le vincenti saranno a sua volta promosse direttamente in serie D regionale.